Смотреть видео

Александра Трусова шокировала Неоднозначным поступком на Награждении фигуристов в Кремле

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

Российская фигуристка Александра Трусова приехала в Кремль на вручение наград призерам Олимпиады-2022 без медали, которую она завоевала в Пекине.

26 апреля помощник президента России Игорь Левитин и вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко вручали награды призерам Пекина-2022.

На награждение все спортсмены выходили с медалями, которые завоевали на Играх. Трусова в Пекине взяла серебро в личном турнире, уступив только Анне Щербаковой.

«Потом в Андреевском зале награждали серебряных и бронзовых призеров. Звездой здесь была и прежде всего чувствовала себя фигуристка Александра Трусова, впрочем, такое впечатление, не очень довольная собой и окружающими.

С журналистами она не разговаривала и была погружена в телефон с приклеенным стикером «Нуачо!». Странно, что на ней не было серебряной медали, которую она завоевала, как известно, в честном бою. Но все помнят, что тогда, в Пекине, она рыдала, выступив, и кричала, что в проклятом спорте ее больше не будет — то есть отдала ему себя всю и еще столько же.

Но где та медаль, сейчас может сказать только сама Александра Трусова. А все остальные призеры надели свои медали и в них выходили получать медали государственные из рук Игоря Левитина и букеты — из рук вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.

Вот вызвали фигуристку Александру Трусову — и я вдруг увидел, что она вышла, а на шее-то — серебряная медаль! Откуда же?

Александра Трусова невозмутимо получила свою награду и букет, села на место — и тут все прояснилось. Она сняла медаль и отдала ее, стараясь, конечно, не обращать теперь на себя лишнего внимания, соседке, Евгении Тарасовой, тоже из фигурного катания. То есть одолжила у нее перед выходом.

Может, конечно, и ничего такого. А может, и что-то», – написал журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта