Смотреть видео

Алексей Мишин сделал Сильное Заявление в ответ на отстранение Российских фигуристок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

Известный тренер Алексей Мишин рассказал, чем занимается его группа после отстранения россиян от участия в международных соревнованиях.

В группе Мишина занимаются серебряный призёр чемпионата мира – 2021 Елизавета Туктамышева, чемпионка Европы – 2019 Софья Самодурова, призёр Олимпийских игр и чемпионата мира Михаил Коляда, а также Евгений Семененко, занявший восьмое место на зимних Играх – 2022 в Пекине.

«Пока живём как в ситуации, отражённой в песне: «Тёмная ночь, только пули свистят по степи...» Не знаем, что будет дальше. Будем тренироваться, что делать? Я другого ничего не умею, поэтому буду работать тренером.
Сколько спортсмен высокого уровня может сохранять форму в условиях изоляции и без привычной конкуренции? Долго. Отсутствие конкуренции со стороны иностранных соперников нас не сильно подрубает. Две-три звезды сейчас уйдут, а остальные у них все одинаковые. Это если говорить про мужской вид.

Вот мальчик занял восьмое место на Олимпиаде в Пекине. Хорошо это или плохо? С одной стороны, плохо, что он не чемпион. С другой, впереди него всего семеро фигуристов. Лидеры уйдут – уже пятое место будет близко. Остальные ребята подвинутся вперёд. Гегемония пожилых рушится в спорте в одно мгновение.

Изоляция наших фигуристов от остального мира, безусловно, негативна, но не убийственна. Когда русских гладиаторов снова выпустят на международную арену, уже с открытым забралом, они покажут свою силу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта