Смотреть видео

Алина Загитова рвется на свободу Их с Евгенией Медведевой опять столкнули лбами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
3 Просмотры

Описание

И текущая неделя не обошлась без скандала в русском фигурном катании, причем без соревнований, трансферов и даже слухов о переходах. Наверное, уже все привыкли, что на этом минном поле полыхнуть может из-за комментария в инстаграме, очертания на фото, услышанной на фоне музыки и так далее. В этот раз разгорелось из-за 50-летнего юбилея «Самбо-70» – московской спортшколы, в которой Этери Тутберидзе тренирует своих звезд. Сейчас «Самбо-70» ассоциируется именно с фигурным катанием, хотя в спортивном центре обучают и другим видам спорта от гимнастики до борьбы.

Но главные олимпийские достижения клубу принесли все же фигуристки.
Из-за пандемии в 2020-м в спортшколе решили не справлять 50-летие, перенесли масштабное торжество на год вперед и ограничились камерной церемонией поднятия флага. Ученики школы вынесли знамя «Самбо-70», а недавно вернувшаяся к Тутберидзе Евгения Медведева подняла флаг России под звуки национального гимна. На этом все должно было закончиться, но на мероприятие пришли журналисты и атаковали гендира «Самбо» Рената Лайшева – крайне мемного товарища, за которым действительно нужно записывать в специальный цитатник абсурда.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта