Смотреть видео

Алину Загитову ждут и любят ее поклонники

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
0 Просмотры

Описание

Возвращаться туда, где тебя не ждут – неблагодарная работа. Но Алину Загитову ждут и любят ее поклонники!


Почему Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова так мешает экспертам? Почему никак не успокоятся в СМИ и портят репутацию этой прекрасной спортсменки? И кому вообще все это нужно?

Во время фотосессии и автограф-сессии после очередного спектакля на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» в декабре в сети появилось видео, как девочка подходит к Алине Загитовой, чтобы с ней сфотографироваться и наваливается на фигуристку. Алина спокойно снимает руки поклонницы со своих плеч. Но после этого случая на Загитову обрушился поток негатива в сети, мол «зазвездилась». Загитова устала! После того, как фигуристка объявила о паузе в карьере 13 декабря, она не отдыхала! Постоянные перелеты, повышенное внимание к ее персоне, выискивание недочетов под микроскопом вымотают любого здорового человека! От Алины массово стали отписываться в социальных сетях «поклонники». А инцидент был раздут… Алина не подралась, не толкнула девочку, не ударила. В чем проблема? Кому приятны все эти непонятные объятия посторонних людей? А мало кто из фанатов соблюдает дистанцию. Что такого Алина сделала?


Но этой волной недовольства дело не закончилось. После шоу Олимпийских чемпионов в Доброграде Алина не вышла к поклонникам на автограф-сессию. Как потом объяснил ситуацию основатель Доброграда Владимир Седов:

«Хочу сказать огромное спасибо Алине за ее участие в шоу. Основываясь на нашем личном контакте - она замечательный человек и профессионал своего дела. Однако необходимо учесть, что у действующего спортсмена есть определенные ограничения - в некоторых вопросах решения принимает агент и тренерский штаб. Наша команда уже имеет большой опыт организации мероприятий в Доброграде и мы с пониманием относимся к таким ситуациям».
В чем вина Алины? Но и после этого в СМИ вновь появились статьи о том, что «звезду поймала», «много на себя берет». Похоже много на себя берет тренерский штаб Алины (и вообще непонятно, что там у них происходит), раз запрещает Загитовой общаться с поклонниками. Кроме того, 1 февраля Алина прилетела с шоу из Швейцарии, и по окончанию шоу в Доброграде, она также отправилась обратно в Швейцарию на шоу. У Алины есть контракт – она выполняет условия контракта.


Упала, не докрутила, не улыбнулась… Недоброжелатели выискивают к чему придраться. Шубу не ту купила! «Сколько животных пострадало, чтобы потешить самолюбие недальновидных особ!». Алина носит шубу из шерсти «Max Mara»! При производстве этих шуб ни одно животное не пострадало (состав шубы: 62% альпака, 26% шерсть, 12% шелк).

Конечно, поклонники фигуристки недовольны и тем, что Алина сфотографировалась с Еленой Родиной. Родина поймала ее после шоу и сфотографировалась. Что должна была делать Загитова в данной ситуации? Отбиваться от Родиной и бежать куда глаза глядят? Или грубить ей? Она же сама не выложила эту фотографию в соцсетях. Эту фотографию выложила Родина! И точка.


Все не так в Алине для посторонних людей. Вдумайтесь в слово – ПОСТОРОННИХ! Бестемьянова, Тарасова, Костомаров и Ко (и другие) не ждут возвращения Алины, еще и учат, как жить Олимпийской чемпионке. Возвращаться туда, где тебя не ждут – неблагодарная работа. Что сделала эта девушка взрослым дядям и тетям? Перешла дорогу их любимице Медведевой? Так и Женю они никогда не любили, там у них был чисто денежный интерес. Даже на Олимпийских играх:


А я хочу, чтобы она вернулась. Мне приятно смотреть на нее. Алина вызывает эстетическое удовольствие, и от ее присутствия становится так тепло. Пусть она не будет крутить четверных. Пусть. Но она никому ничего не должна. Пришли ТЩК, именно ТЩК, потом придут ВАУ/ВУХ. Но они воспринимаются как-то, как троица. Смотришь на них, радуешься за одну/переживаешь за другую, выключаешь трансляцию/уезжаешь с чемпионата, и все. Эти девочки не вызывают таких эмоций, как Алина. Бесспорно, они все – прекрасные и уникальные фигуристки, но нет в них той энергии, как в Загитовой…


Я хочу, чтобы Алина была просто счастлива, даже если она не вернется. Мы тебя любим в независимости от того, какое ты примешь решение в будущем.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ:

#АлинаЗагитова, #ДаниилГлейхенгауз, #ЭтериТутберидзе, #АннаЩербакова ,#ЕвгенияМедведева ,#женскоекатание, #сборнаяРоссии ,#АленаКосторная ,
#АлександраТрусова, #РикаКихира, #Фигурноекатание, #ДенисТен

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта