Смотреть видео

А до смерти четыре шага Мужское Женское Выпуск от 12 05 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Одиночное катание
3 Просмотры

Описание

В 2020 году Россия празднует 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Герои выпуска — ветераны, которые попали на войну совсем юными ребятами. Они пережили оккупацию и блокаду, страх и надежду, боль поражений и радость победы. Теперь они расскажут о жизни и смерти, о любви и ненависти, о дружбе и вере в победу – чтобы наши дети и внуки услышали правду о войне, чтобы помнили об этой странице в истории нашей страны и никогда не забывали.

Зоя Павловна Смирнова пережила оккупацию. Ей было семь с половиной лет, когда началась война. Окна дома, в котором жила ее семья, выходили на Брестскую крепость.

Зиновий Леонидович Меркин попал на фронт 17-летним мальчишкой. Правда, ему пришлось прибавить себе один год, чтобы его туда взяли. Он был на Невском пятачке и на Курской дуге, воевал на Северном Кавказе и в Европе. А еще он руководил отрядом разведчиков и получил четыре тяжелых ранения.

Валентина Дмитриевна Кузьмина родилась за два года до начала войны и все 872 дня провела в блокадном Ленинграде.

Андрей Григорьевич Ольшанский попал на фронт десятиклассником, несколько раз был тяжело ранен. Во время войны он потерял жену и потом долгих 13 лет искал свою дочь.

Майя Дмитриевна Комиссарова родилась в многодетной семье в Ленинграде. Ей было четыре года, когда началась война.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта