Смотреть видео

Валентин Писеев попросил чтобы в ISU объяснили почему Загитова не номинирована на премию ISU

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
0 Просмотры

Описание

Валентин Писеев попросил, чтобы в ISU объяснили, почему Загитова не номинирована на премию ISU "Skating Awards"




Попалась на глаза сегодня эта новость. Просмотрела статьи на Дзене - никто об этом пока не пишет - о том, что на высшем уровне наконец-то заговорили о непопадании Алины в число номинантов.

Мы понимаем, что Алина вполне обойдётся без этой премии, что премия вообще странная. Но то, что сам почётный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев озаботился этим вопросом, если не очень обнадёживает, что что-то изменится, то хотя бы радует, что этот вопрос вообще поставлен высокими чиновниками. Надеюсь, незамеченным он не останется.

В принципе, он просто попросил пояснить для болельщиков технологию отбора номинантов. Но сказал именно о том, о чём говорим мы все - болельщики Алины Загитовой.

После слов Тарасовой о том, что Алину не включили в список номинантов потому, что она не провела сезон, официально заявив о паузе, только усугубило несправедливость происходящего - Медведева так же не провела сезон, но была включена в список. И не знать первого, и не понимать несправедливость второго, Татьяна Анатольевна просто не могла.

 К чему тогда эта неискренность? Не лучше ли было вообще промолчать?

А вот Валентин Николаевич Писеев сказал РИА Новости именно то, о чём мы все говорим:

"Организаторы премии фигуристов Международного союза конькобежцев (ISU) Skating Awards должны чётко пояснить технологию отбора лауреатов, чтобы не возникало вопросов подобно тому, почему Алины Загитовой нет в списке номинантов, а Евгения Медведева в нём присутствует".
Лауреаты специальной премии ISU Skating Awards будут объявлены 11 июля на церемонии, которая пройдёт в онлайн-режиме.

Евгения Медведева претендует на номинацию "самая интересная программа".

Олимпийская чемпионка и действующая чемпионка мира Алина Загитова не включена в число претендентов ни на одну из номинаций.
Валентин Писеев: "О том, как конкретно отбираются спортсмены для номинаций, мало что известно, отсюда логично, что будет много противоречий. Одни "за", другие "против". Организаторы должны зрителям просто объяснить технологию отбора.
А то кто-то говорит, что Загитова не попала ни в одну из номинаций, потому что она не выступала на основных стартах. Медведева тоже не выступала на крупнейших международных турнирах.
Но ситуация грозит тем, что болельщики не будут вникать в тонкости, а будут возмущаться, почему Медведева вошла в число претендентов на премию, а Загитова нет.
Так объясните тогда чётко логику решения".
Версий у нас много, почему так произошло....

Хотелось бы услышать версию от самих организаторов.


И спасибо Валентину Писееву за то, что озвучил эту неприятную ситуацию.


#АлинаЗагитова, #ДаниилГлейхенгауз, #ЭтериТутберидзе, #АннаЩербакова ,#ЕвгенияМедведева ,#женскоекатание, #сборнаяРоссии ,#АленаКосторная ,
#АлександраТрусова, #РикаКихира, #Фигурноекатание, #ДенисТен

ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта