Смотреть видео

Валиева или Трусова Тутберидзе или Плющенко А может судьи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
3 Просмотры

Описание

Камила Валиева или Александра Трусова? Этери Тутберидзе или Евгений Плющенко? Кто сильней? Интрига близка...
В Москве проходит второй этап кубка России по фигурному катанию и сегодня, г. соревновались женщины в короткой программе.
Основная интрига заключалась даже не в том, кто из фигуристок победит, так как первая тройка, оказавшаяся по итогам соревнований на пьедестале, действительно очень сильная и не по годам зрелая.
Речь идет о фигуристках Валиевой, Усачевой и Тр+усовой.
Основная интрига заключалась, по мнению многих специалистов - в противостоянии двух тренерских школ. Первая это знаменитая школа Этери Тутберидзе, штампующая будущих звезд со скоростью луча света, и не менее знаменитая академия прославленного в прошлом фигуриста Евгения Плющенко.
Также интрига, но уже небольшого масштаба, заключалась в том, сумеет ли что либо доказать всем, и в том числе самой себе Александра Трусова, недавно перешедшая из стана Тутберидзе в академию Плющенко.
Короткая программа не ответила на эти вопросы, так как даже несмотря на огромное отставание по итогам короткой программы в десять баллов, Александра совсем не выглядела мальчиком для битья. К сожалению, неудачно выполненный аксель в три оборота, не позволил ей набрать много баллов, откатив ее на третье место. И многие специалисты фигурного катания, включая и тренера Евгения Плющенко , стали обсуждать такое суровое решение судей, которое поставило под сомнение вероятность того, что даже в случае блестящего исполнения произвольной программы и нескольких квадов, то есть четверных прыжков, Трусова сможет догнать и перегнать блестяще справившуюся с короткой программой Камилу Валиеву. Так как десять баллов отрыва перед произвольной программой это очень много.
Тут надо отметить, что такие мягко говоря странные оценки судей, получили огромный резонанс в мире фигурного катания, так как интрига перед произвольной программой практически умерла и Тр+усовой чтобы обойти Валиеву, надо прыгнуть выше головы, а Камиле завалить пару прыжков.
Да, вы можете сказать, что такие отрывы ранее отыгрывались. Согласен, но не в этой ситуации. Валиева, по моему мнению, вряд ли упустит шанс победить на втором этапе кубка России, а если даже и проиграет по итогам произвольной, то разница в баллах, имеющаяся в настоящий момент, сыграет ей н+а руку.
Но это сугубо мое мнение, и Вы можете с ним не согласиться.
Не хочется в данном моем видео приводить примеры высказываний многих специалистов фигурного катания, мягко говоря, недовольных заниженными оценками Тр+усовой.
Давайте подождем до начала произвольной программы и посмотрим на крепость нервов и духа двух молодых фигуристок.
И да, конечно же я не сбрасываю со счета еще одну ученицу Этери Тутберидзе - Дарью Усачеву, занимающую сейчас второе место.
Давайте просто подождем друзья главного действа.
Спасибо, что были со мной.
Подписывайтесь на мой интересный канал, я выпускаю много видео и обещаю радовать Вас своими новыми роликами на протяжении всего календарного года. С уважением Ринат.

Мой канал на Ютуб:


#камилавалиева #александратрусова #дарьяусачева #этеритутберидзе #евгенийплющенко #кубокроссиипофигурномукатанию #фигурноекатание #короткаяпрограммаженщины #плохоесудейство #фигурноекатаниемосква #

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта