Смотреть видео

Валиевой устроили травлю не просто так Цискаридзе назвал Причину главного скандала Олимпиады 2022

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
3 Просмотры

Описание

Ректор Академии русского балета имени Вагановой, народный артист и педагог Николай Цискаридзе прокомментировал результаты фигуристки Камилы Валиевой на Олимпиаде в Пекине.

По словам хореографа, российскую спортсменку целенаправленно травили в период проведения соревнований.

Валиева заняла четвертое место по итогам выступления в произвольной программе по одиночному фигурному катанию на Олимпийских играх. Цискаридзе считает, что в этом виновата политика. Оппоненты, как выразился народный артист, «подсидели» 15-летнюю фигуристку, чтобы перекрыть ей путь к пьедесталу. Им это удалось.

«Довели ребенка, довели. Такая травля — очередной повод, чтобы сбить человека, в этом у меня нет сомнений. Мне очень обидно, что в такие прекрасные соревнования, как Олимпийские игры, вмешалась политика, — это очень страшно», — высказался Николай Максимович в беседе с ТАСС.

Олимпийской чемпионкой в играх 2022 года стала россиянка Анна Щербакова. Второе место досталось ее соотечественнице — фигуристке Александре Трусовой. Бронзовую медаль получила японка Каори Сакамото. Цискаридзе в интервью выразил сочувствие всем спортсменам, оказавшимся жертвами травли на международных соревнованиях.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта