Смотреть видео

В Госдуме недоумевают почему Валиева и Большунов получают в разы меньше чем футболисты и хоккеисты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

Светлана Журова поддержала введение потолка зарплат для молодых футболистов.

Ранее стало известно, что «Уфа» предлагает ограничить выплаты игрокам в возрасте до 21 года 10 миллионами рублей в год.

«У них выше обычно?! Вы же понимаете, что если озвучивать такие цифры, то у людей это вызовет тяжелую реакцию, раз даже молодые игроки получают такие достаточно серьезные суммы. Особенно сейчас.

Конечно, в футбольном бизнесе я не эксперт. Знаю, что наши юниоры из других видов спорта, которые выигрывают на чемпионатах мира, не получают и близко таких сумм. У них зарплата в месяц не больше 50 тысяч рублей. Сравните сами.

Если вы спросите у большинства людей в нашей стране, я думаю, что они посчитают инициативу Газизова здравой. Сами футболисты так не посчитают и закидают меня помидорами за мои слова. Скажут, что я залезла в их карман и считаю их деньги.

Кто-то говорит, что иначе футбол развиваться не будет. Задаюсь вопросом: «Почему другие виды спорта развиваются, а футбол нет?» Например, Камила Валиева получает в разы меньше, чем футболисты. Хотя значимость ее для страны всем понятна. Или Саша Большунов.

Сейчас будет очень тяжело спонсировать какую-либо команду. Заключать с игроками такие контракты станет просто невозможно. Наверное, отчасти сами спонсоры просят эти контракты занизить», – отметила олимпийская чемпионка и депутат Госдумы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта