Смотреть видео

Гийом Сизерон ответил на слова Костомарова о Голубом катании

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
2 Просмотры

Описание

Гийом Сизерон ответил на слова Костомарова о "Голубом катании"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материалы в видео используются в рамках добросовестного использования. Если мы нарушили Ваши авторские права, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нами.
Роман Костомаров рассказал об отношении к французскому танцевальному дуэту Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон.
«Они катаются здорово, я согласен, ничего не могу сказать. Но как пара они мне просто не нравятся. Это «голубое» катание, которое я не приветствую. Сизерон все-таки партнер и должен быть мужиком. А он непонятно – то ли партнерша, то ли партнер.
Здорово катаются, да. Но вот были канадцы Виртью и Моир – это пара, да. Есть мужик и есть девушка, настоящие танцы. А здесь не пойми чего.
Поэтому эстетически мне, конечно, больше нравятся наши Виктория Синицина с Никитой Кацалаповым. Думаю, в этом году они приблизятся, и такого разрыва не будет. К Олимпиаде будут наступать им на пятки и поборются в Пекине».

Гийом Сизерон, ответил на критику олимпийского чемпиона Романа Костомарова.

Сизерон «Честно, мне нечего ответить. Если Роман не видит во мне мужчину, наверное, это его проблема, а не моя — разве не так? Как вариант — можем прислать ему в подарок очки".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта