Смотреть видео

Глава Олимпийского Комитета России приготовил Свой Ответ Президенту МОК за Российских фигуристов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что имеет место нарушение Олимпийской хартии со стороны стран Запада. Ранее глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах намекнул, что ему не нравится отстранение россиян от Уимблдона, поскольку в это дело вмешалось правительство Великобритании.

«На данный момент Олимпийский комитет России является полноправным участником международного олимпийского движения. Мы очень внимательно следим за риторикой коллег — чиновников от международного спорта на данную тему. Многое из озвучиваемого ими вызывает справедливые вопросы. Особенно в части прямого и очевидного вмешательства правительств ряда стран Запада в дела олимпийского движения, о чём глава МОК буквально накануне говорил открыто, избегая при этом оценок такого вмешательства.

Считаю, что это свидетельство очевидных и грубых нарушений Хартии, за которые не единожды следовали незамедлительные отстранения и приостановления членства. Но сегодня стандарты уже даже не двойные – практически повсеместно они стали многосложными, если можно так выразиться», — написал Поздняков в своём телеграм-канале.

Напомним, ранее МОК рекомендовал международным федерациям отстранить российских и белорусских спортсменов от международных турниров.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта