Смотреть видео

Главным по фигурному катанию назначили друга Шойгу и участника нескольких уголовных дел

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
0 Просмотры

Описание

Источник 1:
Источник 2: ?

Президентом федерации фигурного катания Москвы 23 апреля назначен Антон Абдурахманов. По итогам голосования федерацию возглавил Антон Абдурахманов. Предприниматель набрал 154 голоса делегатов, почти в три раза больше, чем Ирина Слуцкая.

«Антон Абдурахманов сменил на посту главы ФФКК Москвы Ирину Рабер, возглавлявшую организацию с 2005 года. Ирина Рабер стала почетным президентом ФФКК Москвы, что особенно важно для сохранения преемственности, консультационной и практической деятельности в сегодняшней непростой ситуации», — говорится в сообщении на сайте ФФККР. Легендарная чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая так прокомментировала итоги выборов: «Вообще не расстроилась, потому что все понимали, как это происходит, к сожалению. Ничего не имею ввиду.» А мы вот имеем в виду. И хотим кое-что напомнить из биографии нового президента фигурного катания.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта