Смотреть видео

Гран при России по фигурному катанию в Москве 3 й этап Женщины Произвольная программа Мужчины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
0 Просмотры

Описание

На 3-м этапе Гран-при России по фигурному катания в Москве выступят женщины с произвольной программой.
Ну а пока об итогах короткой программы у женщин.
Есть истина, которая практически не оспаривается. Это прокат без ошибок и почти гарантированное первое место в короткой программе у женщин.
Это было сполна доказано Алёной Косторной. Она единственная из всех претенденток на самые высокие места в отсутствии приболевшей Анны Щербаковой сумела без ошибок откатать короткую программу.
Напоминаю что чемпионке Европы чисто покорились все прыжковые элементы, а это сольные двойной аксель и тройной лутц, а также каскад тройной флип – тройной тулуп.
А теперь о распределении остальных мест участниками соревнований, напоминаю, никто из них не избежал досадных падений.
Второе место заняла Елизавета Туктамышева, как всегда блистательно исполнившая тройной аксель, за что получила справедливую похвалу Татьяны Тарасовой.
Но сказалась старая беда Лизы - это неумение собраться в нужный момент, так после выполнения сложнейшего элемента ультра си она допустила стэп аут при ошибке на тройном флипе.
Удачное завершение программы, а именно ее прыжковой части каскадом тройной лутц-двойной тулуп немного подсластило горечь неудачи.
Итог этому второе место.
Третье место по итогам короткой программы у Александры Трусовой, фигуристки, имеющей в своем арсенале наиболее сложные прыжки.
Однако самый сложный как раз и не удался, Спортсменка упала при выполнении тройного акселя и кроме того он был засчитан судьями как двойной из-за недокрута.
С остальными более легкими прыжками у Саши проблем не возникло, но выше третьего места она не поднялась.
Анастасия Гулякова, Елизавета Нугманова и Софья Самодурова заняли места с четвертого по шестое соответственно.
Ну а теперь отрывы, сложившиеся после короткой программы.
Чуть более чем на четыре балла и ровно на восемь баллов Алена Косторная опережает перед произвольной программой Елизавету Туктамышеву и Александру Трусову.
У нее семьдесят восемь целых восемьдесят четыре сотых балла.
Стоит также отметить, что фигуристки занявшие места с четвертого по шестое находятся в непосредственной близости от третьего места и при удачном стечении обстоятельств могут рассчитывать на бронзу. хотя как мне кажется выиграть ее у Александры Трусовой будет архисложно.
тем более она наверняка включит в свою произвольную программу два или три сложнейших прыжка.
Это я к тому, что борьба за первое место совсем не закончена. История знает массу примеров, когда с лёгкостью нивелировался отрыв в восемь и более баллов.
Поэтому пожелаем удачи всем спортсменкам при выступлении в произвольной программе, которая состоится уже завтра в семнадцать тридцать по Москве.
На этом с Вами прощаюсь, подписывайтесь на мой канал, и Вы не пропустите самые главные новости дня. С уважением Ринат.
Мой канал на Ютуб:

#гранприроссии #произвольнаяпрограммаженщины #женщиныпроизвольнаяпрограмма #этапгранпривмоскве #александратрусова #выступлениеалинызагитовой #аленакосторная #елизаветатуктамышева #фигурноекатание #гранпривмоскве #москваэтапгранпри #фигурноекатание
фигурное катание, женщины произвольная программа, произвольная программа женщины, гран при России, этап гран при в москве, фигурное катание москва

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта