Смотреть видео

Доктор зло Александр Земченков скрывал убийство и расчленение жены 11 лет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
1 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья. Кажется, идея Невзорова переименовать Петербург в «Расчленинград» как бы становится все более реалистичной. Никогда такого не было и вот опять… Новый год, какой там год, новый месяц - в Северной столице новая «расчлененка».

Еще не успели забыть севшего на 12 лет доцента Соколова, задержанного с поличным именно в тот момент, когда он пытался скинуть рюкзак с частями тела своей жертвы в реку Мойку. Помним и жену рэпера Картрайта, сейчас она под следствием. Части тела Энди были расфасованы ею по пяти мусорным пакетам и убраны в холодильник.

И вот на повестке дня у нас новый герой. Это главный нефролог Петербурга, врач который лечит болезни почек - Александр Земченков. Он хладнокровно убил и расчленил свою жену Ирину. Между прочим, лучшего акушера-гинеколога Петербурга. А случилось это до того, как это стало питерским мейнстримом.

#ГульнараЧерненко #ДокторЗло #ЛенТВ24

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта