Смотреть видео

Ему было всего 28 Ледовая трагедия вдова известного фигуриста Гринькова о том как не стало мужа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
0 Просмотры

Описание

Смотрите - Ему было всего 28! Ледовая трагедия: вдова известного фигуриста Гринькова, о том как не стало мужа! Победы и горести Сергей Гриньков делил с партнершей и супругой Катей Гордеевой. Гордеева и Гриньков тренировались на одном льду почти десять лет, но не знали друг друга: сказалась существенная разница в возрасте (Екатерина была младше на четыре года). Ребят представили друг другу только в 1981 году и рекомендовали перейти в новый для них вид — парное катание.

Наш канал STAR NEWS посвящен самым последним новостям из жизни российских и зарубежных знаменитостей. У нас вы узнаете что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы. Если вам интересны свадьбы звезд, разводы, дети звезд, какими звезды были в детстве, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд, а также факты, сплетни, скандалы из жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу бизнеса - смотрите это все на нашем канале “STAR NEWS”.
Не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки и комментировать видео. Всем хорошего настроения!

Публикуем новые ролики каждый день!

★ Наша группа в контакте -
✔ Подписаться на нас -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта