Смотреть видео

Если бы к другому тренеру ушла Косторная это была бы настоящая гильотина А тут третий номер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
1 Просмотры

Описание

Андрей Журанков известный телекомментатор высказался о переходе Александры Трусовой от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
– Уход Медведевой к Орсеру и приостановка карьеры Загитовой стали для группы Тутберидзе серьезными имиджевыми ударами и основанием считать, что ее система подготовки для взрослых титулованных спортсменов не подходит. Уход Трусовой из той же категории?
– Скорее нет. Есть те же Косторная и Щербакова, есть по юниорам та же Камила Валиева, которую везде ждут. После того как ей была поставлена шедевральная программа «Девочка на шаре», теперь явно нужно будет создать что-то не менее яркое. Вот это реально вызов!
Там работы с остальными фигуристами непочатый край! Плюс если Загитова вдруг решит перезагрузиться, то все просто вернется на круги своя – у Тутберидзе снова будет три претендентки на медали всех турниров.
Совсем другое дело было, если бы ушла к другому тренеру Косторная. Это был бы не то что имиджевый удар, а настоящая гильотина! А тут ушел третий номер, который еще неизвестно как будет расти.
А вот для академии Плющенко приход Трусовой точно станет вызовом. Какой она станет через год? Никто же не знает, – отметил Журанков.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта