Смотреть видео

Завершилось первенство России по фигурному катанию

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
1 Просмотры

Описание

В Красноярске завершилось первенство России по фигурному катанию на коньках. Более 90 юных спортсменов, уникальные программы и шансы на отбор в сборную юниорских гран-при и чемпионата мира. Как проходило первое в красноярском ледовом дворце «Кристалл арена» первенство и что осталось за кадром трансляций? О подготовке всероссийского события прямо сейчас.

Четыре комплекта медалей разыграно на льду Красноярска, фигурные страсти стихают, спортсмены, тренеры и судьи подводят итоги. Как и организаторы.

В нашем городе Первенство России по фигурному катанию на коньках среди юниоров проходило впервые и подготовка к событию была особой.

350 волонтеров помогали организаторам встречать участников соревнований в аэропорту и делать из первенства страны настоящий праздник, добровольцы заранее проходили инструктаж, знакомились с зонами арены, где гостям может потребоваться помощь, это и трибуны, и холлы, и мед.кабинеты.
Логистика должны была быть безукоризненной.

Елена, серебряный волонтер, 62 года. За эти несколько дней работы с гостями первенства она сама зарядилась духом соревнований и заряжала других.

Елена Катенёва, серебряный волонтёр первенства России по фигурному катанию среди юниоров:
— Люди добровольно помогают другим людям, поднимают им настроение, делают их жизнь интереснее, настроение у людей очень хорошее, потому что все приходят сюда получить именно позитивные эмоции, устроено все очень хорошо, организаторы постарались на славу.

Немаловажное внимание уделялось техническому оснащению. Оперативно помогали с настройкой оборудования студенты технических факультетов Красноярских вузов.

Илья Никитин, волонтёр технического отдела:
— Я занимаюсь тех.поддержкой — настраиваю принтеры, телевизоры, чтобы соревнования прошли в комфортной обстановке и всем было хорошо и удобно, пришел в первый день — затянуло сразу же.
Ксения приехала в Красноярск из Нижегородской области, в рамках программы «мобильности» от ассоциации волонтерских центров и без проблем влилась в закулисье первенства.

Ксения Балахина, волонтёр первенства России по фигурному катанию среди юниоров, Нижегородская область:
— Это моё второе крупное событие всероссийского масштаба, здесь я фоторедактор, отбираю фотографии, смотрю на спортсменов, вижу их яркие кадры, эмоции, заявку я подала сюда в новогоднюю ночь, можно сказать, что это новогоднее чудо, организация очень хорошая, вся информация очень быстро доходит, все доступно, все на инфодэске, блестяще

Для отработки схем общения с гостями и участниками, добровольцы проигрывали сценарии разных ситуаций, посещали тренинги. И вместе с организаторами создали атмосферу, которая транслировалась на всю Россию и далеко за её границы.

Сергей Ладыженко, генеральный директор АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири»:
— Итог первенства самый главный это то, что в Красноярске состоялся праздник, мы долго ждали, немного истосковались по крупным событиям, более полумиллиона просмотров у нас интернет-трансляции этого события, были трансляции за рубежом, поэтому мы считаем, что с точки зрения продвижения нашего бренда, Енисейской Сибири, продвижения города Красноярска — это мероприятие дало свои плюсы.

Юниорское первенство России посетили более 5-ти тысяч красноярцев. И уже известные ближайшие спортивные планы города: российские фигуристы могут проводить подготовку перед важными стартами на льду Красноярска.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта