Смотреть видео

Захотела пить и гулять Почему Анна Семенович променяла фигурное катание на шоу биз

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
6 Просмотры

Описание

Совершил ошибку, за которую потом несколько лет расплачивался», – на днях олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров жёстко описал своё решение встать в дуэт с Анной Семенович, которая тогда ещё была спортсменкой, а не артисткой шоу-бизнеса.

Всего через год фигурист вернулся к Татьяне Навке, с которой впоследствии и выиграл Олимпиаду. 20-летняя Семенович вскоре повесила коньки на гвоздь, а через несколько лет прославилась на всю страну уже в роли солистки «Блестящих» и обладательницы самых пышных форм на российской эстраде.

Так что же заставило по-настоящему крутую фигуристку бросить спорт и уйти в шоу-бизнес?
Сегодня Семенович знают даже те, кто относится к поп-музыке скептически, а по числу подписчиков в «Инстаграме» она опережает Медведеву и Загитову вместе взятых. В фигурном катании о такой популярности Анна могла лишь мечтать, однако она убеждена, что именно сложное спортивное прошлое и позволило ей преуспеть в шоу-бизнесе.

Мечта о большой сцене появилась у Ани ещё в детстве. Девочка красовалась перед зеркалом в маминых платьях и представляла, что поёт перед огромным залом. Но к тому моменту в её жизни уже было фигурное катание. В два года Аня перенесла грипп, давший тяжёлые осложнения. После серьёзного лечения врачи порекомендовали родителям укреплять иммунитет дочери с помощью спорта.
Тутберидзе, Плющенко, Трусова, Косторная, Щербакова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта