Смотреть видео

Измена мужа с Этери Тутберидзе и 33 летний сын Как живет Елена Водорезова известная фигуристка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
24 Просмотры

Описание

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►

Водорезова Елена Германовна – известная фигуристка, которая вошла в историю не только отечественного, но и мирового спорта.
Уже в свои двенадцать лет юная фигуристка стала чемпионкой Советского Союза, а также самой юной спортсменкой в истории страны, принявшей участие в Олимпийских играх.
Многие и сейчас помнят выступление Водорезовой на льду в Австрии в 1976 году, тогда она покорила всех своим виртуозным катанием, а её косички и платье голубого цвета навсегда остались в памяти зрителей и болельщиков.
Позже спортсменка ещё четыре раза одерживала победу на первенствах внутри страны. В четырнадцатилетнем возрасте фигуристка впервые в истории принесла медаль в копилку сборной Советского Союза в женском одиночном катании.
Елена родилась в семье профессионального баскетболиста и гимнастки, поэтому любовь к спорту была у неё в крови. Впервые на коньки Водорезова встала ещё в четыре года.
В середине восьмидесятых годов прошлого века Елена была вынуждена оставить большой спорт в связи с многочисленными травмами и общей усталостью, накопившейся за годы тренировок и соревнований.
После завершения своей карьеры в качестве спортсменки Елена Водорезова получила диплом об окончании института физической культуры, и занялась тренерской деятельностью. Под руководством Водорезовой вырос не один десяток талантливых фигуристов.
Личная жизнь Елены Германовны связана с единственным мужчиной. Избранником фигуристки стал бывший спортсмен, а сегодня предприниматель, которого зовут Сергей. С ним она познакомилась после окончания высшего учебного заведения. Отношения в семье развивались хорошо до того момента, пока в СМИ не попала информация о том, что муж Водорезовой уже продолжительный период времени имеет роман на стороне с известным тренером по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Водорезова, узнав об этом, поставила супруга перед выбором: либо она, либо Тутберидзе. Мужчина выбрал вариант сохранить семью. У супругов также есть уже взрослый сын Иван. Мужчина не имеет никакого отношения к профессиональному спорту. После окончания школы он получил высшее образование в финансовой академии, и занялся бизнесом.

►►► Наш Паблик ВК:
►►► Наша группа в Одноклассниках:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта