Смотреть видео

Илья Авербух рассказал как Камила Валиева плакала от Счастья на шоу Ледниковый период

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
4 Просмотры

Описание

Призёр Олимпийских игр, хореограф и постановщик Илья Авербух рассказал о выступлении олимпийской чемпионки 2022 года в командных соревнованиях фигуристов Камилы Валиевой в шоу «Ледниковый период», которое прошло в Санкт-Петербурге. По словам Авербуха, Валиева плакала от счастья.

«Выступление Камилы Валиевой было блестящим, фантастически красивым. Она инопланетянка, буквально с другой планеты. Сегодня она не делала четверных прыжков, но был исполнен большой пул тройных прыжков, она откатала два номера и сделала это абсолютно безошибочно.

Камила была очень растрогана приёмом и искренне плакала от счастья. Хочу сказать, что форму она уже набрала хорошую, Камила готова идти дальше и бороться. Не так давно она очень удачно выступила и на Кубке Первого канала, мы поддерживаем её все вместе, и в этом наша сила», — приводит слова Авербуха ТАСС.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта