Смотреть видео

Империя лжи Миллионы Ангелов Плющенко странные ИП и ООО VIP поселок и что за украинский двойник

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Контрольные прокаты
0 Просмотры

Описание

Вторая часть нашего исследования (все так же читаем – расследования) академии олимпийского чемпиона «Ангелы Плющенко».

Почему фигурист оформил целых два ООО, одно из которых находится не где-нибудь, а прямо дома в Подмосковье? Из-за чего в двух своих микропредприятиях он назначил генеральным директором Олисову Евгению, а себя назначил управленцем лишь по домашнему адресу?

Это не все вопросы, которые мы затронули в выпуске. Нам показалось странным, что в 2018 году у Евгения Плющенко появился украинский двойник. Мужчина оформил на себя ИП и очень много действий с его стороны по срокам совпало с тем, что делал наш спортсмен. Как так вышло и совпадение ли вообще?

Более того, немного поговорим о ценовой политике академии, обсудим, какое вообще отношение Плющенко имеет к открывшейся на базе хоккейного клуба СКА школе и при чем здесь Роман Ротенберг.

Вдобавок ко всему, поймем, какое место в бизнес-жизни Плющенко занимает рублевый миллиардер из Петербурга, медиамагнат Евгений Финкельштейн и каким образом продвигает ледовые шоу при участии фигуриста и его супруги Яны Рудковской.

#плющенко #спорт #бизнес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта