Смотреть видео

Как сложилась судьба фигуриста Максима Маринина и как выглядит его красавица жена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Парное катание
18 Просмотры

Описание

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►

Максим МарИнин – талантливый фигурист. Он является заслуженным мастером спорта, выступает он в парном катании. Многим он известен не только как олимпийский чемпион, но и как участник различных телевизионных проектов.
Вплоть до 2006 года Маринин активно катался в паре с Татьяной ТатьмЯниной, а после решил взять паузу в спорте. Эти годы ознаменовались частым появлением Максима в самых разных ледовых проектах и известных телевизионных шоу. По сей день, фигурист стремится к новым достижениям, а его в биографии появляются все новые ледовые шоу.
В семейной жизни Максим не только любящий супруг, но и заботливый отец. Его смело можно назвать примерным семьянином. Супругой фигуриста является балерина Наталья Сомова. Со дня их первого знакомства прошло уже 15 лет. С тех пор супруги больше не расставались, но в официальном браке они не состояли. Несмотря на гармонию в их отношениях в 2010 году журналисты распустили слухи о возможных отношениях Максима с артисткой Анной Большовой. Причиной пересудов стала их совместная ночевка в общем номере одной из краснодарских гостиниц. Произошло это во время гастролей проекта «Ледниковый период». Годами позднее Максим и Наталья все – таки связали себя узами брака. Супруги вместе воспитывают двоих детей – мальчика и девочку.
13 лет назад в их семье родился первенец. Сына супруги решили назвать Артемий. Мальчик решил пойти по стопам отца и тоже занялся фигурным катанием. Супруги с гордостью рассказывают о спортивных свершениях сына. Артемий с малых лет активно занимается фигурным катанием и уже не раз выступал на льду, как со своим знаменитым отцом, так и со многими звездами этого вида спорта.
В 2012 году супруга родила Максиму девочку. Дочь назвали Ульяной. Ульяна в отличие от брата фигурным катанием не интересуется. Девочка, как и супруга Максима, увлекается балетом. Она неоднократно выходила на сцену вместе со своей мамой – успешной балериной.

►►► Наш Паблик ВК:
►►► Наша группа в Одноклассниках:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта