Смотреть видео

Как устроено изнутри шоу Ледниковый период Даня Милохин Я почувствовал вкус страха

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
0 Просмотры

Описание

Посмотреть шоу можно здесь:
2 октября на Первом канале стартует новый сезон проекта «Ледниковый период». В этом году в ледовом шоу принимают участие актер Гела Месхи, певец и музыкант Никита Пресняков, знаменитый тиктокер Даня Милохин, телеведущая Ксения Бородина, актриса Агата Муцениеце и многие другие знаменитости.
По следам Ольги Бузовой, участвовавшей в прошлом сезоне, отправилась и телеведущая, коллега Ольги по реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина. По иронии судьбы, Ксения катается с бывшим партнером Бузовой Дмитрием Соловьевым. Корреспондент побывала на съемках известной передачи.

Никиту Преснякова поддерживает жена
Съемочный день начинается с генерального прогона всех выступлений. В девять утра артисты и фигуристы прибывают в павильон, где снимается ледовое шоу и отрабатывают свои номера до старта съемок. А уже после обеда прозвучит команда: «Камера! Мотор!»

На съемках можно увидеть молодую жену продюсера и хореографа шоу Ильи Авербуха Лизу Арзамасову, которая поддерживает участников возгласами: «Молодцы!» Волнение — естественное состояние для профессиональных артистов, поэтому подбадривать их необходимо.

Перед своим выступлением певец Никита Пресняков также заметно волнуется. Но для человека, который стоит на коньках всего лишь две недели, откатывает свой номер достойно.
Уже после выступления Никита рассказывает журналистам, что проект «Ледниковый период» сейчас занимает практически все его время. Музыкант признается, что тяжело, но он справляется. За него переживает жена Алена Краснова, которой певец показывает все то, чему научился на льду.

Даня Милохин: «Я почувствовал вкус страха»
Известный тиктокер Даня Милохин в паре с олимпийской чемпионкой Евгенией Медведевой выступает блестяще, но бочку меда портит ложка дегтя. Во время выполнения поддержки Даня падает, но быстро поднимается и с улыбкой продолжает катание, не заостряя внимания на своей неудаче.

«Мы первый раз упали именно на выступлении, это прикольно, — рассказывает Даня Милохин. – Но тренировки и съемки – это разные вещи. Мы почувствовали вкус страха. Ладно, я почувствовал».

На вопрос журналистов, не испытывает ли он сомнения в том, что вообще ввязался в этот проект, тиктокер отвечает отрицательно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта