Смотреть видео

Когда композитор компьютер Обучение с подкреплением

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

В данном видео я продолжаю рассказывать про нейронные сети которые применяются для генерации музыки с помощью компьютера.

Вначале я рассказываю как закодировать простейшие GAN с помощью Python.
- ванильный
- вассерштайна
- условный

Далее идет совмещенная в этот раз теоретическая и практическая часть про обучение с подкреплением. В этот раз в качестве инструмента используем Matlab.
- В начале рассматриваю задачу о многоруком бандите, для того чтобы рассказать о таком понятии как Эпсилон жадная стратегия
- Далее рассматривается простой пример q-обучения нахождения кратчайшего пути в матрице 3*3 для того чтобы рассказать о таком понятии как Q-матрица.
- Следующая модель - управление тележкой с маятником используется чтобы рассказать о понятии глубокого q-обучения, когда Q-матрица не рассчитывается полноценно, а аппроксимируется нейронной сетью.
- Заключительная модель - модель управления финансовым портфелем. Используется для того чтобы показать как сделать среду и агента для обучения в среде Matlab.

Ролик будет полезен все тем, кто интересуется темой глубокого обучения с подкреплением и различными типами современных нейронных сетей, широко применяющихся сегодня на практике.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта