Смотреть видео

Лиза Арзамасова шокировала поклонников Оставила ребенка буквально после родов ВСЯ в работе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
0 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!
Наш сайт:
Для пожертвований:
Дзен канал:
Наш телеграмм канал:
Facebook:
Вконтакте:
Твиттер:
Обмен Валюты:

#Новостя​ #Авербух​ #Арзамасова

Илья Изяславич Авербух (род. 18 декабря 1973, Москва) — советский и российский фигурист (танцы на льду). Заслуженный мастер спорта России. Награждён орденом Дружбы (2003). По окончании спортивной карьеры — предприниматель, продюсер собственного ледового шоу, хореограф в фигурном катании.

В паре с Ириной Лобачёвой: серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года, победитель финала чемпионского серии ГРАН-ПРИ 2003, чемпион России (1997, 2000—2002).

В паре с Мариной Анисиной — двукратный чемпион мира среди юниоров (1990 и 1992 год).

Окончил Московскую государственную академию физической культуры.

Был факелоносцем российской команды на зимних Олимпийских играх 2014 года.

Родители — инженер и предприниматель Изяслав Наумович Авербух (род. 1947) и микробиолог, педагог Юлия Марковна Бурдо (род. 1949). Брат, Даниил Авербух (род. 1990), чемпион Европы по фехтованию (рапира) среди кадетов.

С 1995 по 2007 год был женат на фигуристке Ирине Лобачёвой (род. 1973). Сын Мартин (род. 2004) после развода родителей проживает с отцом.

Летом 2020 года Илья Авербух заявил об отношениях с Елизаветой Арзамасовой (род. 1995), на которой женился 20 декабря 2020 года

Первым тренером Авербуха была Жанна Громова, а впоследствии — Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов. Илья Авербух в паре с Мариной Анисиной стал двукратным чемпионом мира среди юниоров (в 1990 и 1992 годах), но затем влюбился в Ирину Лобачёву, которая каталась с ним в одной группе, но с другим партнёром. Они начали кататься вместе в 1992 году и поженились в 1995 году. В 1995 году они переехали в США, где жили и тренировались вплоть до Олимпиады 2002 года. В 1998 году удачно дебютировали на зимних Олимпийских играх. В сезоне 2001—2002 пара пропустила все этапы серии Гран-при по причине травмы колена Ирины, которую она получила во время тренировок в сентябре 2001 года.

В феврале 2002 года пара завоевала серебряные медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити (США), а также выиграла чемпионат мира.

Пара осталась в любительском спорте ещё на один сезон, выиграла чемпионат Европы и стала второй на чемпионате мира.

Закончив любительскую карьеру, Лобачёва и Авербух решили не выступать в профессиональных шоу на Западе. Они вернулись в Россию.

В 2004 году организовал собственное шоу на льду — проект «Ледовая Симфония» — театрализованные ледовые представления с участием звёзд мирового фигурного катания, олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы. Компания занималась организацией таких мероприятий, как шоу-тур «Россия ждёт», «Итальянский карнавал», юбилейное шоу Александра Горшкова «И вечно музыка звучит…» в 2006 году, юбилейное шоу, посвящённое 60-летию Татьяны Тарасовой в 2007 году.

Является учредителем и руководителем ряда коммерческих компаний, занимающихся зрелищно-развлекательной деятельностью и деятельностью в области спорта.

Компания «Ледовая симфония» в сотрудничестве с Первым каналом представила телезрителям шоу, в которых Авербух выступил в качестве режиссера, хореографа постановщика и продюсера

Елизаве́та Никола́евна Арзама́сова (род. 17 марта 1995, Москва) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Родилась 17 марта 1995 года в Москве. После рождения несколько месяцев жила с родителями на Васильевской улице, затем семья переехала на Покровку. В четыре года начала сниматься в кино. Параллельно занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Тогда же её мать, Юлия Арзамасова, разместила на одном из сайтов фото и резюме дочери. Ей позвонили из Московского театра эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Арзамасова получила главную роль в мюзикле «Энни».

В 2004 году на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты» была удостоена за эту роль приза зрительских симпатий.

Год спустя дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия».

В 2007 году сыграла роль девочки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Человек-подушка» (режиссёр — Кирилл Серебренников).

В 2012 году поступила в ГИТР (Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина) на продюсерский факультет.

С 2017 года входит в совет попечителей благотворительного фонда «Старость в радость», принимает активное участие в его работе[4].

Личная жизнь
С 20 декабря 2020 года замужем за фигуристом Ильёй Авербухом
Популярность получила после исполнения одной из главных ролей — роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки» на телеканале СТС.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта