Смотреть видео

ЛяляЛиля 4 9 Карьерный путь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
2 Просмотры

Описание

#ЛяляЛиля 4.9 Карьерный путь

Лиля играет. Слышу, она своему воображаемому собеседнику победоносно заявляет: «Я учусь на одни пятёрки!»... Хм... ????Интересно, а существует ли хоть один мальчик, который играет в то, как он будет отличником?! Есть ли хоть один мультик с мужской моделью поведения отличника и при этом не очкарика и зануды?! Я вот Пионера Петю вспомнила и Витю из «Новогодние приключения Маши...» Но они оба классные, но... очкарики ????‍♀️.

Лиля не любит апельсины. Но вдруг Лиля берет парочку, обливаясь соком сама чистит и съедает за один присест. Потому что заболевает. Вот оно - не испорченное Интуитивное питание. Теперь я в него верю. А ещё Лиля может отказаться от шоколадного мороженого, сказать, что уже наелась и оставить тортик, да и вообще, что сладкого ей не хочется????. А я так только недавно научилась. ????

- Алладин такой смелый! И добрый!
- Ты хочешь быть как Алладин?
- Нет, я хочу быть как принцесса Жасмин.
А я в детстве что-то не припомню, чтобы ассоциировала себя с принцессами. Если главной герой мужчина и пират - ну значит и я пират. Или Чёрный плащ... или Джеки Чан, но не его подружка! А Лиля даже Моаной быть не хочет - там же надо на плоту плыть и сражаться! И Мулан не по вкусу. Но за её жениха военного замуж согласна ????‍♀️.

- Вы любите собак?
- Ну... даже не знаю...
- Мама! Это какой-то не королевский ответ. Ответь как принцесса!
- А как?
- Ах! Люблю! Просто обожаю!

Меня так и называют: «принцесса шиворот на выворот»

На меня надвигается ужас перед Рождеством: ужас при мысли о подарках. Как что-то подарить и не увеличить количество вещей в доме!? Мне так часто хочется пройтись бульдозером и выкинуть всё... Мне кажется, что люди перестали бы покупать столько вещей, если бы всё -всё купленное оставались бы с нами навсегда. Если бы как буддийские монахи несли бы ответственность за каждую попавшую к нам вещь.

Мама! Не ссорься с папой! Неприятно ссориться на того, кого сильно любишь!

«Это не то, что я бы хотела сейчас услышать». Думаю эта фраза от воспитателя в садике. Мне понравилась.

- Лиля, может мне тоже с тобой музыкой учиться?
- Да, папа, давай! Мы с тобой тогда очень быстро наклеек в тетрадку соберём!
А вечером Лиля сказала: Мама, а можно ко мне учительница музыки будет чаще приходить? О! Мамино сердце растаяло.
- Я хочу всю тетрадку наклеек собрать! ????

У нас рядом с домом прекрасный открытый каток. И я загорелась. Пришли с Лилей на пробную тренировку. Лиля заплакала: «Папочка, вы так далеко и такие маленькие! Я вас почти не вижу! Никогда-никогда сюда больше не пойду!» Говорит, что на катке некому сказать: «Я по маме скучаю». А в садике есть кому (хотя и садик ей не мил и по утрам она упрашивает меня быть вместе). И у меня опускаются руки. Вот вроде и силы есть, и время, и средства - а эта боязнь «без мамы» глушит все мои порывы. Ведь столько всего интересного! И на меня это давит - почему другие дети ходят и на танцы, и в бассейн, и на фигурное катание, а моя Лиля хочет быть «только с мамочкой». Вроде рановато ещё для реплик «Я всё для неё, а ей - ничего не надо».

Новая подружка. Мама - чудо! Она тот самый человек, кому интересен не только свой ребёнок, но и Лиля. То, чего Лиле порой не хватает в других моих знакомых и она ревнует. Но и тут Лиля показывает свой характер. И мне опять очень тяжело сохранять спокойствие духа: чужие дети ведут себя ангельски, а моя - капризничает, дерётся со мной, прячется за юбку и как-то вообще не очень с людьми на контакт идёт. Лиля говорит, что я веду себя так, словно это другая девочка - моя дочка, а она - нет. От этого она так и волнуется. А ещё, что девочка дружит со мной, а не с ней. Эх...

На катке женщина посоветовала мне не держать Лилю за руку и учить шагать, а не скользить. Я поблагодарила за совет, а Лиля:
- Не говори ничего моей маме! Я тебе не подчинюсь!
И в этом «не подчинюсь» натура Лили. Словно ей постоянно приходится отстаивать свою волю. Я знаю несколько таких взрослых и мне всегда кажется, что жизнь их полна препятствий и тяжела. Хотя их часто называют лидерами и пробивными, я Лиле такой жизни не желаю. Тяжело это - с жизнью бороться.

Бабушка говорит, что Лиля с ней - ангел, что с Лилей очень приятно, только уж очень много она хочет играть. Да и мне с Лилей вдвоём очень хорошо. Она ласковая и интересная. С Лилей весело. Это я друзей Лиле хочу, а Лиля скучает по Зое.

Петя пытается поговорить с Лилей о профессиях с намеком на кружки. Лиля снисходительно:
- Папа, но мне совсем не обязательно творить всякие штуки!
А я просто закидываю удочку:
- Лиля, чем бы ты хотела заниматься: рисовать, танцевать, петь?
- Играть!
- ????‍♀️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта