Смотреть видео

Можно ли вспомнить английский Английский для эзотериков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
5 Просмотры

Описание

Рекордсмен Гиннесса, Михаил Шестов провел мастер-класс специально для аудитории, интересующейся эзотерическими знаниями.



Доступная только посвященным – секретная методика ускоренного овладения английским и любыми другим инавыками или учебными предметами.
Знакомьтесь – Методика Шестова!

Автор – Михаил Юрьевич Шестов: лингвист-полиглот, журналист-расследователь, более 25 лет занимающийся вопросами совершенствования техники речи в русском и английском языках. Проводит мастер-классы в США, России, Дании и др. странах. Является членом сообщества лекторов-знаменитостей Америки «The Learning Annex», консультантом, инструктором «Интерпола» в области совершенствования уровня владения языками и др. Автор международного бестселлера “Да, вы можете выучить любой язык и научиться эффективно учиться”, выдержавшего 9 изданий.

Бесполезно учить слова и правила грамматики, если вас не научили безошибочно их произносить, как по отдельности, так и в связке с другими словами.
Мы не учим английский, мы его вспоминаем!
Мы не «зубрим», мы читаем правильные «аффирмации» – правильно!

Пытаемся адсорбировать (самопроизвольный процесс усвоения информации) из издревле существующего информационного поля, потому что английский – это древний иероглифический язык, если вы не в курсе, тогда вам обязательно нужно принять участие в мастер-классе Михаила Шестова, чтобы узнать больше.
«Антенна восприятия знаний» есть у каждого, а Михаил Юрьевич специалист по настройке «антенны» и вхождению в Гармонию языка.

Рунглиш, которому учит 99% преподавателей, не позволит вам читать серьезную литературу, статьи на английском на такие сложные темы, как философия и эзотерика. Только реальный приемлемый английский от Шестова даст вам возможность научиться понимать тексты любой сложности за пару месяцев.
Для вас откроется огромный новый мир! Ведь на английском существует в десятки раз больше литературы и интернет ресурсов, чем на русском.

Best regards,
Melanie Gibbs,
journalist and writer from Miami

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта