Смотреть видео

Новосибирские коммунальщики требуют с 6 летней девочки долги умершей мамы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
1 Просмотры

Описание

Почти 25 тысяч рублей требуют поставщики тепла из Колывани с несовершеннолетнего ребёнка.

Разноцветная кофточка, маска в зайчиках, аккуратная косичка: Полине Шевелёвой 6 лет. В зале суда она ─ главный ответчик в запутанном деле. Энергетики выставили Полине счёт более 20 000 рублей и через суд добиваются оплаты.

Яблоком раздора в этой истории стала 2-комнатная квартира. В настоящее время в ней никто не проживает. В своё время семья поделила её на четыре доли. Одна из них принадлежала маме девочки. Она умерла несколько лет назад. Дочери досталось в наследство 11 квадратных метров и коммунальный долг. Девочка живёт с отцом и бабушкой. Долги признают, но платить нечем.

«Папа Полины получает пенсию по уходу за несовершеннолетним ребёнком. Он не имеет право работать официально. В Колывани вообще тяжело найти работу», ─ рассказала бабушка Полины Наталья Шевелёва.

В ответчики Полину записали в компании СибТЭК. Она занимается теплоснабжением посёлка. Что в должниках оказался шестилетний ребёнок, говорят, догадывались, но проверять почему-то не стали.

Пока идёт процесс, ребёнок то и дело спрашивает бабушку, зачем тут клетка, кто такой преступник. Шестилетнего ответчика Полину Павловну второй раз вызвали в суд. И суд решил: на этой скамье девочке ─ не место. Разбираться в таких делах должны взрослые. У Полины есть отец. Рассматривать дело о долгах продолжат в конце апреля, но уже без ребёнка. На заседание должен прийти папа.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта