Смотреть видео

Откровения услышали все Они развелись Эта правда потрясла всю страну Все к этому шло

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Парное катание
0 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!
Наш сайт:
Для пожертвований:
Дзен канал:
Наш телеграмм канал:
Facebook:
Вконтакте:
Твиттер:
Обмен Валюты:

#Новостя #Жулин #Навка #развод #звёзды

Татья́на Алекса́ндровна На́вка (род. 13 апреля 1975, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, двукратная чемпионка мира (2004, 2005), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006). Двукратная чемпионка Белоруссии (1997, 1998) в паре с Николаем Морозовым. Заслуженный мастер спорта России (2004)
Алекса́ндр Вячесла́вович Жу́лин (род. 20 июля 1963, Калининград, Московская область) — советский и российский фигурист, выступавший в танцах на льду с Майей Усовой. Они — бронзовые призёры Олимпийских игр 1992 года (в составе Объединённой команды) и серебряные призёры Игр 1994 года (за Россию). Кроме того, пара — чемпионы мира, Европы и СССР. В настоящее время — тренер по фигурному катанию.

В 2006 году Жулин получил американское гражданство
К Олимпиаде 2006 года в Турине Навка и Костомаров подошли бесспорными фаворитами: с 2004 года они не проигрывали на Чемпионатах России, Европы и мира ни одного старта, всюду брали «золото». Основной упор фигуристы делали на произвольную программу с танцем «Кармен», поставленным хореографом Татьяной Дручининой, чемпионкой мира 1987 года по художественной гимнастике. Как признавалась Навка, при подготовке испанского танца её «вдохновлял образ гениальной балерины Майи Плисецкой». Накануне Олимпиады программа была прекрасно принята французской публикой на Чемпионате Европы в Лионе. Олимпийский старт не был простым: к моменту вступления в борьбу танцоров в активе российской сборной уже были две золотые медали в парном катании и у мужчин. После обязательного танца лидировали хозяева Олимпиады, чемпионы мира 2001 года Барбара Фузар-Поли и Маурицио Маргальо. В оригинальном танце итальянец допустил грубейшую ошибку, упав при исполнении простого элемента, и россияне вырвались вперёд, с отрывом менее чем в полтора балла от американцев Танит Белбин/Бенджамин Агосто. В решающем, произвольном танце американские фигуристы дважды ошиблись, в то время как Навка и Костомаров, по оценке Елены Вайцеховской, показали «выдающийся прокат». Судейская оценка была умереннее — 101,37 балла, что ниже рекорда пары (113,17), однако для олимпийского золота её вполне хватило. «По лицу Кармен текли слёзы счастья», писали восторженные газеты. Весьма эмоциональный номер на романс Марка Минкова и Вероники Тушновой «Не отрекаются любя» с эффектным запоминающимся финалом чемпионы показали в заключительном гала-концерте, впоследствии не раз демонстрировали его в разнообразных представлениях[6][17][18].

После победы на Олимпийских играх в Турине в 2006 году Татьяна Навка и Роман Костомаров приняли решение завершить спортивную карьеру. Сразу же было решено, что пара сохранится и будет продолжать выступать с показательными номерами и в профессиональных шоу
В пару с Майей Усовой Жулина поставила тренер Наталья Дубова в 1980 году. 24 мая 1986 года Майя и Александр поженились.

В советском фигурном катании долгое время оставались на вторых, а то и третьих ролях. Сначала за парами Климовой / Пономаренко и Анненко / Сретенский, а позже боролись с Оксаной Грищук и Евгением Платовым. На международной арене, кроме перечисленных, соперничали с французами Дюшене. В 1992 году переехали для тренировок в США.

После Олимпиады 1992 года хотели закончить любительскую карьеру, но тренер уговорила остаться до следующей Олимпиады, тем более что до неё было два года, а не четыре, как обычно. Триумфальным стал для дуэта 1993 год, когда они выиграли чемпионаты Европы и мира. Однако в 1994 году перед Олимпиадой в Лиллехамере они проиграли чемпионат Европы вернувшимся на лёд Торвилл и Дину, а также пропустили вперёд Грищук и Платова. На Олимпиаде же стали вторыми после всё тех же Грищук и Платова.
В 2010 году «Первый канал» показал документальный фильм «Лёд и пламя», посвящённый спортивной карьере олимпийской чемпионки[15][20]. В 2011 году Навка была членом жюри танцевального телепроекта «Болеро»[41]. В 2013 году на телеканале «Звезда» Татьяна впервые выступила в роли телеведущей и вела передачу «Произвольная программа»[42]. В 2014 году на «Первом канале» вела цикл документальных фильмов «Олимпийские вершины», посвящённых истории хоккея, биатлона и фигурного катания[41]. С 2015 года Навка является ведущей на телеканале «Матч ТВ»[43][44]. С 1 апреля 2018 года — член жюри и тренер команды телевизионного проекта «Ледниковый период. Дети» на Первом канале.
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (24 марта 2014 года

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта