Смотреть видео

Отмененный в Китае этап Гранпри по фигурному катанию перенесен в Италию

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
6 Просмотры

Описание

Отмененный в китайском Чунцине этап Гран-при по фигурному катанию перенесен в итальянский Турин, сообщается на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).

Этап Гран-при в Китае должен был состояться с 4 по 7 ноября. ISU 16 августа сообщил об отмене этапа в Чунцине из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

ISU предложил принять этот этап одной из ассоциаций организации, которая заинтересована в проведении соревнований в запланированные даты. На проведении соревнований претендовали Дебрецен (Венгрия), Норвуд (штат Массачусетс, США) и Турин. В итоге совет ISU принял решение провести этап в Турине в те же запланированные даты.

На этапе Гран-при в Китае были заявлены россияне Анна Щербакова, Майя Хромых, Софья Самодурова, Дмитрий Алиев, Петр Гуменник, Михаил Коляда, Александра Степанова/Иван Букин (танцы на льду), Юлия Артемьева/Михаил Назарычев и Алина Пепелева/Роман Плешков (спортивные пары).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта