Смотреть видео

Падение фигуристки в прямом эфире Татьяна ТОТЬМЯНИНА и ее путь к Олимпийскому золоту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
6 Просмотры

Описание

На нашем Телеграмм-канале - - или "Барышня с моноклем" - видео, использованные в ролике, можно посмотреть с оригинальным звуком

Октябрь 2004
17-тысячная Mellon Arena в Питтсбурге замерла от ужаса, когда Максим Маринин, выполняя поддержку, уронил партнершу на лед с двух метров.
Татьяна Тотьмянина лежала без сознания, окруженная толпой медперсонала, а растерянный Маринин смотрел на эту картину застывшим взглядом.
Тотьмянина и Маринин несколько лет тренировались в Чикаго у олимпийского чемпиона Олега Васильева. На тот этап Гран-при пара приехала безоговорочными лидерами: двукратные чемпионы России, победители финала Гран-при, трижды чемпионы Европы и действующие чемпионы мира. Их преимущество над соперниками подтвердилось после короткой программы – отрыв почти 8 баллов.

Произвольную программу ребятам поставила хореограф Лори Николь на композицию Римского Корсакова “Шехерезада”.
Татьяна и Максим уверенно шли к победе на этапе, но во второй день случилось жуткое: при выполнении поддержки лассо Маринин зацепился коньком о лед и не удержал партнершу над головой.
Через несколько секунд на лед высыпали медработники арены и Васильев.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта