Смотреть видео

Партнер безвременно ушедшей 20 летней фигуристки Екатерины Александровской сделал неожиданные заявле

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная россии по фигурному катанию
39 Просмотры

Описание

, #Партнер, #безвременно, #ушедшей20, #летней, #фигуристкиЕкатериныАлександровской, #сделал, #неожиданные, #заявления , Партнер, безвременно, ушедшей 20, летней, фигуристки Екатерины Александровской, сделал, неожиданные, заявления , На протяжении последних четырех лет российская фигуристка Екатерина Александровская выступала за сборную Австралии со своим партнером Харли Уиндзором. Пара дважды выигрывала чемпионат страны, а в 2017 году им удалось завоевать титул чемпионов мира среди юниоров. Прошедший сезон принес фигуристам целый ряд неудач. Сначала получил травму Харви, что помешало дуэту полноценно тренироваться, а затем Екатерина объявила о проблемах со здоровьем. Девушке пришлось отказаться от большого спорта. Но мало кто предполагал, что это обернется большим несчастьем.


Из Канады, где проходили тренировки, Екатерина вернулась в родную Москву, в квартиру на улице 1905 года, где она жила вместе с мамой. и из близкого окружения фигуристки отмечают, что она страдала от депрессии, наблюдалась у специалиста. 18 июля ее тело нашли под окнами многоэтажного дома. Позже в квартире была обнаружена записка, состоящая из одного слова: «Люблю». Убитую горем мать Екатерины поместили в специализированную клинику.


Позже стало известно, что Александровская была вынуждена уйти из спорта из-за эпилепсии. «Катя не пришла на тренировку, у нее был эпилептический приступ. Мама испугалась, хорошо, что она была дома. Быстро вызвали скорую помощь, и Катя пролежала две недели на обследовании. После чего я поехал к врачу, и врач мне сказал, что это эпилепсия и навряд ли Кате нужно профессионально заниматься спортом. Это (приступ) может произойти в любой момент. Меня переубедили, что Кате надо заканчивать и заняться другой жизнью. Учиться. Катя была очень умной девочкой. Я не сомневался, что она поступит в любой вуз», – откровенно признался тренер спортсменки Андрей Хекало в беседе с изданием «Р-Спорт».


Огромным потрясением стала новость о безвременном уходе 20-летней фигуристки для ее партнера. Харли Уиндзор подчеркнул, что многие спортсмены страдают от хронических заболеваний. В том числе, у него самого диагностировали астму. Однако современная медицина позволяет держать болезнь под контролем, так что тренировкам она не мешает. Уиндзор отметил, что они прервали тренировки из-за пандемии. Виза спортсмена истекла, он уехал в Австралию, а затем вступили в силу карантинные ограничения. И все же Харли уверен, что они с партнершей продолжили бы тренировки и смогли бы подготовиться к Олимпийским играм.


По словам Уиндзора, поступок девушки был вызван, скорее, эмоциональным стрессом, чем ментальными проблемами. «Словами невозможно передать, что я сейчас чувствую, я опустошен и до глубины поражен печальным и внезапным уходом Кати. Я никогда не забуду, чего мы достигли за время своего партнерства, навсегда сохраню это у себя в сердце. К таким новостям невозможно быть готовым. Покойся с миром, Катя», – написал Харли Уиндзор на личной странице в Инстаграм.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта