Смотреть видео

Помните фигуристку которую предал Чернышёв Как выглядит дочь Марии Аникановой от звезды экрана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Парное катание
1 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
Наверное, кого-то это может удивить, но Мария Аниканова, полюбившаяся многим людям, и сыгравшая в сериале «Две судьбы-2», является к тому же профессиональной спортсменкой. Почему же, оставив фигурное катание, она вдруг решила выбрать актёрскую деятельность? Всё дело в поступке её партнера, который она посчитала предательским.
Когда она каталась в паре с Петром Чернышовым, он вдруг решил уехать в Америку, и это как раз в момент подготовки к серьезным соревнованиям. Это поставило точку в спортивной карьере Маши, и поступок Петра она расценила как предательство. Это неприятное обстоятельство сильно повлияло на девушку, и она решила покинуть спорт.
В 1995 году будущая актриса закончила Щукинское театральное училище. Позже, знаменитая Галина Волчек, предложила ей работу в театре. Первой работой Марии стал фильм «Дом под зелёным небом». Это было в далёком 1991 году. Потом последовала картина «Завтра или Ядерная принцесса». Позднее пошла череда съёмок в самых разнообразных сериалах. Но настоящую известность актрисе принёс проект «Две судьбы-2». Этот фильм получил большую популярность у российского зрителя. В 2008 году последовала роль Берковской. Это знаменитая фигуристка, её актриса сыграла в фильме «Жаркий лёд».
В жизни Марии было несколько замужеств. Первым её избранником был Евгений Платов. Однако их союз просуществовал всего в течение 3-х лет. Дальше последовал брак с Ильёй Куликом, который являлся олимпийским чемпионом. Но и эти отношения не продлились долго. В третий раз Мария вышла замуж с актёром Андрея Сипина. В 2010 году на свет появилась их дочь, которой они дали красивое имя Аглая. Но в 2012 году актёры развелись. Причиной развода послужила измена Андрея, которую Мария не смогла ему простить. Сейчас дочка уже выросла, ей исполнилось 10 лет. Актриса рассказывает, что Сипин часто общается с Аглаей, и помогает с её воспитанием.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта