Смотреть видео

Про шакалов в спорте Спортивный психолог объяснил переход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Чемпионат мира по фигурному катанию
1 Просмотры

Описание

Вадим Гущин спортивный психолог прокомментировал переход российской фигуристки Александры Трусовой от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
«Она не выдержала конкуренции. Спортивная карьера не идет по нарастающей – там волны. В какой-то момент Трусова опережала Щербакову, Косторную. Она была чемпионкой мира среди юниоров, была лучшей. Но это не гарантия того, что ты и дальше будешь семимильными шагами двигаться. Потом конкурентки ее обошли.
Что чувствует человек, которого обошли? Есть притча про обещанное счастье: раз судьба обещала, пусть выполняет. Судьба предоставляет возможности, не более того. Но девочкам же это никто не объясняет. Что жизнь складывается так, что надо бороться, подниматься, сражаться. Параллельно на сцену выходят спортивные шакалы. Они видят, что перспективный спортсмен, спортсменка вот-вот отвалится. У тебя самого нет такого спортсмена, но очень хочется его заполучить.
Плющенко говорит, что Трусова сама к нему пришла? Ага, ага, ага... Сейчас он расскажет. Это как раз про шакалов. Они не пишут ей письмо: «Переходи ко мне». Это нелепо, так не делается. Ну просто при встрече: я вижу, девочка, тебе плохо, если бы ты была у нас... Куда пойдет девочка? Туда, где будет примой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта