Смотреть видео

Ради денег Саша Трусова ушла от Тутберидзе против воли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
1 Просмотры

Описание

Инна Гончаренко - тренер по фигурному катанию, под чьим руководством Елена Родионова стала чемпионкой мира среди юниоров в 2013 и 2014 годах, заявила, что Александра Трусова ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко не по собственному желанию. Инна Германовна считает, что в 15 лет юные фигуристы чаще всего идут на поводу у родителей и собственного решения о переходе в другую школу фигурного катания не принимают.
Так, по мнению Гончаренко, и произошло с Трусовой. «Папа постарался!» — говорила тренер, комментируя неслыханный поступок Александры, которая в период пандемии уехала на отдых в Египет. «Там папа Трусовой постарался. 15-летний ребенок не пойдет против воли родителей. Алена Косторная и Анна Щербакова за границу не ездили, послушно сидели дома. А отец Саши Трусовой уже знал, что его дочь больше не будет тренироваться у Этери Тутберидзе. Так родители ведут себя, когда решение уйти уже принято», — приводит слова Гончаренко
Инна считает, что причиной такого решение стал денежный вопрос. Мол, родителям Трусовой «в другом месте просто дали больше бабла», поэтому она и ушла от Тутберидзе. Наставница с горечью призналась, что в современном фигурном катании все строится на деньгах…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта