Смотреть видео

Россия сильно ответила МОК и ISU исключившим Российскую фигуристку Анну Щербакову

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
3 Просмотры

Описание

Глава Союза конькобежцев России Николай Гуляев отреагировал на решение убрать фотографию олимпийской чемпионки 2022 года в женском одиночном катании Анны Щербаковой из поста Международного союза конькобежцев (ISU), посвящённого Международному олимпийскому дню.

«Пусть это останется на совести господ из ISU. На мой взгляд, это мелко и неспортивно. Чудес не бывает, и мы все понимаем, что какой-то поддержки ждать не приходится. Надеюсь, всё это скоро закончится, и соревнования не только в фигурном катании, но и в конькобежном спорте и шорт-треке будут полноценными, потому что представить чемпионаты без россиян невозможно — это недочемпионаты», — приводит слова Гуляева ТАСС.

Напомним, в публикации присутствовали снимки всех олимпийских чемпионов Пекина в личном турнире, кроме Щербаковой. Её место неожиданно заняла японка Каори Сакамото, завоевавшая бронзовую медаль.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта