Смотреть видео

Россия сильно ответила МОК и ISU на Новое Скандальное Решение в адрес Российских фигуристов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Одиночное катание
1 Просмотры

Описание

Российские телеканалы сохраняют возможность получить права на показ Олимпийских игр 2026 и 2028 годов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в руководстве одного из вещателей.

Накануне появилась информация, что Россия и Беларусь не допущены к участию в тендере на приобретение телевизионных прав для показа Игр. Международный олимпийский комитет (МОК) принимал документы до 25 апреля.

«Все это похоже на ахинею. Датированное 24 февраля заявление МОК было неверно истолковано и преподнесено как новость. Никаких других заявлений на этот счет МОК не делал.

Права на территории Российской Федерации пока действительно никому не переданы, они принадлежат МОК. Будет ли Россия допущена к тендеру, пока неизвестно, но никто наших заявок не отклонял, тендер просто перенесли», – сказала источник.

Представитель вещателя отметил, что страна может получить права «хоть за неделю до начала Игр. Этот вопрос будет рассматриваться ближе к мероприятию. Так происходит и с сотней других спортивных событий».

По словам генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Александра Тащина, МОК может провести отдельный тендер на определенной территории.

В 2026 году зимние Игры примут Милан и Кортина-д’Ампеццо, летние соревнования 2028 года пройдут в Лос-Анджелесе.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта