Смотреть видео

Россия сильно ответила Союзу ISU за Решения в адрес Российских фигуристов и Камилы Валиевой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
2 Просмотры

Описание

Глава центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев жёстко отреагировал на намерение Международного союза конькобежцев (ISU) и Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) обжаловать решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) по делу Камилы Валиевой.

«Известно, на каком месте мы видели и вертели их мнение. Козлы они все! Как были, так и остались. Но главное, что на Олимпиаде мы сумели снять ограничения с Камилы Валиевой. Какая разница, что там ISU будет опротестовывать. На сегодняшний день нет никого главнее России. Как мы решили, так и будет. Это закон для всех. Может, это и нехорошо, но сегодня нет выше мнения, чем от национального Олимпийского комитета России. Пусть отстанут от наших спортсменов, они нам не судьи. Это мнение одного из любителей фигурного катания и зовут его Ренат Лайшев. Так и напишите», — приводит слова Лайшева «Татар-информ».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта