Смотреть видео

Собчак смеется над рекламой Конституции Давидыч против власти

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная россии по фигурному катанию
4 Просмотры

Описание

#дудь #собчак #давидыч

Важный опрос:

Эрик Давидыч отказался рекламировать Конституцию, Ярославский депутат подал заявление на Дудя, Поперечного загнобили за видео о поправках, а Ксения Собчак высмеяла ролик с Гном Гномычем.

Победил в конкурсе? Тогда пиши сюда: @AnnaYtber (Telegram)

00:00 - анонс тем выпуска
00:14 - миссия “спасти ваши уши” увенчалась успехом
00:40 - итоги розыгрыша мерча
1:24 - Давидычу предложили рекламу Конституции
3:09 - почему все стебут Рудковскую и Гном Гномыча
4:50 - Поперечный идет голосовать
6:53 - Ярославский депутат хайпит на Дуде
7:22 - почему Дудя проверяет следственный комитет
8:24 - важный опрос для будущего проекта

Наши предыдущие ролики:
Откуда деньги? Как Соболев, Масленников и Гасанов зарабатывают в кризис? Бизнес check!:
Ларину заказали Собчак // Никита Лол вскрыл новые грехи Инстасамки // Гасанов прощается с Ламбой:
Собчак смеется над изнасилованием // Чижова рекламирует поправки // Хард Плей уходит с Твича:

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм:
Ютубер ВКонтакте:
Ютубер в инстаграм:

Эрик Давидыч рассказал, как его команде предлагали рекламировать поправки в Конституцию. Цена вопроса, как всегда щедрая - 7 000 000 рублей. Но, по словам Давидыча, такое предложение не вызвало ничего кроме смеха. И дело вовсе не в размере гонорара.

А ведь когда-то он яро топил за действующую власть. Правда, ареста и годы в СИЗО заставили Эрика в корне пересмотреть свои взгляды. И вот спустя каких-то четыре года Давидыч отказывается вести толпы своих поклонников уже не на митинги, а на голосования и сам заявляет, что не будет участвовать в этом фарсе.

При этом блогеров и знаменитостей, взявших деньги за рекламу поправок он судить не берется, объясняя, что у каждого могли быть свои причины пойти на такой шаг. Но не смотря на это Давидыч уверен -позже им будет стыдно за это решение.

Не знаю, как остальным, а вот Яне Рудковской и Евгению Плющенко - вряд ли. На днях в интернете появилась информация о том, сколько российским селебрити могли заплатить за рекламу поправок. И оказалось, что звездная пара сделала это на голом энтузиазме. Ну или в благодарность за назначение Плющенко тренером сборной России по фигурному катанию, например...

Если без шуток, Плющенко действительно заявлял в сторис что это его личная позиция, а не проплаченная реклама. Удивительно, но не соврал. Правда, даже искренняя вера в свои слова не уберегла фигуриста от гнева интернета и бесконечного потока шуток.

Сначала Навальный посочувствовал Гном Гномычу и получил вызов на “мужской разговор”, ну а следом подключились твиттер, шутки от ависейлс и даже целые пародии. Ну и вишенкой на торте стала версия Ксении Собчак.

Кажется, теперь их дружбе точно конец. А то после Коммент Аута оставались еще хоть какие-то шансы…
И если с хейтом и стебом в сторону агитаторов ЗА поправки все в общем-то понятно, то вот повод для критики Поперечного уже вызывает вопросы.

Дело в том, что на днях Даня выпустил ролик, где детально объяснил свою позицию, касательно голосования. Если коротко: Поперечный не очень-то верит в правильность позиции Максима Каца, который считает лучшим выходом пойти и отдать свой голос против.

Добавить к этому опасность заразиться коронавирусом, который, вопреки снятию ограничений, никуда не исчез, и выходит...что лучше остаться дома. И это было бы логично, после всех аргументов, но нет!
Даня закончил тем, что все-таки пойдет голосовать. Собственно, эта нестыковка и вызвала вопросы у аудитории, которая приняла ролик за очередную агитацию.

И тут мы правда понимаем зрителей, потому что все уже окончательно запутались в том, кто рекламирует поправки, а кто высказывает свою позицию. При том, что многие из купленных лидеров мнений тоже напрямую не говорят, что голосовать надо “за”.
Но давайте не будем совсем уж ударяться в конспирологию. В защиту Поперечного говорит хотя бы тот факт, что Даня не в первый раз заявляет о своей гражданской позиции. Добавить к этому шутки и критику власти в стенд-апах, а также участие в митинге на САхарова и выходит, что подозревать его в продажности - по меньшей мере странно. Слишком сложная игра под прикрытием получается.

Деятель из Ярославля - Дмитрий ПетрОвский, тот самый, что в 2018 предлагал отменить пенсии, а два месяца назад накатал заявление на Илью Варламова за нарушение самоизоляции, решил прославиться очередной странной выходкой. Депутат пожаловался в следственный комитет...на Дудя.

На этот раз ПетрОвскому не понравилось то что Юра “публично оскорбил власть” Речь, если что,о посте, где Дудь всего лишь указывает на нестыковку между словами и действиями президента страны. Собственно, сам Юра ничего и не говорил, все было сказано за него. Но депутат все равно оскорбился!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта