Смотреть видео

Софья Самоделкина откровенно Рассказала почему покусилась на Рекорд Трусовой на турнире Гринькова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

15-летняя российская фигуристка Софья Самоделкина прокомментировала решение исполнить тройной аксель и четыре четверных прыжка (сальхов, риттбергер, лутц и тулуп) в произвольной программе на турнире памяти Сергея Гринькова, который состоялся в минувшие выходные. Спортсменка выступала вне конкурса.

«Впервые ли попробовала четыре квада в произвольной? Да. Впервые даже с тройным акселем. Очень усердно работаем над ним, чтобы он стал обычным прыжком, как двойной аксель. Чтобы на разминке Сергей Дмитриевич [Давыдов] некоторым говорил сделать три дупеля, а мне — три тройных акселя. Стремимся к такому количеству.

Впервые попробовала четверной риттбергер. Точнее, попробовала его уже второй раз, но сделала впервые. Александра Романовна [Кравцова] сказала, что если будут силы, то можно ещё на тулуп пойти. Когда упала с лутца, было не особо много сил, но я подумала: тулуп так тулуп. Поэтому получилось так, что катала аксель и четыре квада.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта