Смотреть видео

СРОЧНО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОРАЗИЛА ФАНАТОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
1 Просмотры

Описание

На моем канале вы найдете новости самые свежие новости про королевскую семью. Подписывайтесь на канал , что бы всегда знать что твориться в мире.
#срочныеновости#новостидня#последниеновости#новостимира#новостишоубизнеса#королевскаясемья




Всех приветствую на канале новостей. Только у нас вы узнаете самые свежие новости про королевскую семью. Так же попрошу вас поставить лайк ,подписаться на канал и оставить комментарий , мне будет очень приятно и за мотивирует больше выкладывать новостных видео. Приятного вам просмотра.

Герцогиня Кембриджская появилась на стадионе в Бирмингеме. Кейт Миддлтон не надела кольцо, доставшееся ей от принцессы Дианы.

Жена принца Уильяма почти всегда выходит в свет со своим главным украшением – помолвочным кольцом с ярко-синим сапфиром и бриллиантами. Кейт получила украшение в наследство от покойной Дианы Спенсер, когда ее старший сын сделал предложение возлюбленной. С тех пор Миддлтон не расстается с семейной реликвией.

Кейт лишь изредка не надевает кольцо, когда мероприятие предполагает активные физические нагрузки. Однако в это раз ничего такого не было предусмотрено. Герцоги Кембриджские посетили спортивный центр в Бирмингеме, где проходили Игры стран Содружества. Супруги взяли с собой дочь Шарлотту. Для 7-летней принцессы это стало первым сольным выходом в свет с родителями без братьев – Джорджа и Луи.

Кейт Миддлтон выглядела потрясающе в белом брючном костюме от любимого дизайнера Александра Маккуина. Она дополнила элегантный образ карамельными туфлями на низком каблуке с открытой пяткой.

Однако при виде герцогини Кембриджской ее поклонники пришли в замешательство. Она надела свои любимые украшения – серьги с бриллиантами и цепочку с кулоном такой же формы. На безымянном пальце королевской особы было ее обручальное кольцо, а вот самое узнаваемое украшение с сапфиром она оставила дома. Некоторые пользователи стали строить догадки, другие попытались найти логическое объяснение, сообщает Mirror.

«Мне интересно, где кольцо Кейт?», «А может, это намек на развод?», «Похоже, в королевской семье не всё так спокойно», «Нет ничего необычного в том, что она не носит кольцо. Особенно в более активные дни, когда есть шанс, что оно может соскользнуть», «Возможно, она не носила его по соображениям безопасности», «Ничего себе сенсация. Я тоже редко ношу свое, большое дело!», «Герцогиня могла отдать свои драгоценности на профессиональную чистку и уход», — написали в комментариях.

Внешне, кроме отсутствия кольца, ничто не говорило о проблемах в семье будущего короля. Супруги и их дочь выглядели довольными, когда наблюдали за соревнованиями по хоккею и плаванию.

В воскресенье герцогиня Кембриджская приняла участие в парусной регате, на которой также была без кольца, но в этом случае его отсутствие было оправданным – оно помешало бы ей помогать команде. Кроме того, герцогиня Кембриджская не надевает украшение, посещая медицинские учреждения.

А на этом у меня все. спасибо за просмотр. Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на канал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта