Смотреть видео

Стало известно как ISU отреагировал на Слова Этери Тутберидзе об отстранении Российских фигуристов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
2 Просмотры

Описание

Международный союз конькобежцев (ISU) отреагировал на слова заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая предложила не обновлять рейтинги российских фигуристов на период отстранения спортсменов от участия в крупных международных соревнованиях. Ранее она написала эмоциональный пост об этом.

«Согласно единогласному решению конгресса ISU, отстранение является постоянным. Эти решения не являются ни санкцией, ни дисциплинарной мерой, ни решением о непригодности, а приняты исключительно в интересах безопасности участников и целостности соревнований.

Решение ISU относительно мирового рейтинга и мирового зачёта также имеет постоянную силу и будет применяться в течение сезона-2022/2023, как и устав и общие правила ISU, а также специальные регламенты и технические правила», — приводит слова представителя пресс-службы ISU «РИА Новости Спорт».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта