Смотреть видео

Стал известен гонорар Евгении Медведевой за участие в Ледниковом периоде Авербуха

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

Стало известно, какую сумму заработала двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева за участие в телепроекте «Ледниковый период». Гонорар спортсменки составил 275 тыс. рублей, сообщает Starhit.

Также сообщается, что в 2020 году известная певица и телеведущая Ольга Бузова заработала 325 тыс. рублей за участие в «Ледниковом периоде».

Напомним, Медведева выступала в паре с российским тиктокером Даней Милохиным. По итогам шоу они заняли третье место, набрав 13 баллов. Также они получили приз зрительских симпатий.

Евгения Медведева вернулась в группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе в начале сезона-2020/2021, однако из-за травм до сих пор не участвовала в соревнованиях. Фигуристка выступает в ледовых шоу, работает на телевидении и получает высшее образование. До возвращения к Тутберидзе Медведева тренировалась под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. Стороны сотрудничали с весны 2018 года по осень 2020 года.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта