Смотреть видео

Страна Советов под внешним управлением

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
1 Просмотры

Описание

Кто и как уничтожал СССР
Либерализм Хрущёва способствовал захвату ревизионистами руководства коммунистических партий СССР и ряда социалистических стран, потере революционной бдительности, внедрению агентов влияния во все сферы управления, следствием чего стали подрыв экономики, прогрессирующее разложение общества, утрата доверия к руководству, восприимчивость к буржуазной антисоветской, антисоциалистической пропаганде, заражение американской масскультурой. С приходом к власти в СССР предателя Горбачёва эти явления вошли в организационное русло в виде курса на «перестройку» и «новое мышление».

Дальнейшее взяли в свои руки политтехнологи из структур мировой финансовой олигархии. Начали внедряться Хьюстонский и Гарвардский проекты «перехода к рынку», по сути представлявшие собой стабилизационные программы МВФ, разорившие до этого немало стран.

В июле 1989г. в СССР учреждена национальная Ассоциация содействия Римскому клубу. Председателем Совета этой Ассоциации стал академик Д.М.Гвишиани, один из ближайших консультантов Горбачёва.

Горбачёв непосредственно причастен к развалу СССР, согласившись на закрытой встрече с Ельциным и Назарбаевым в Ново-Огарёве с одноканальной системой налогообложения, когда все налоги оставались бы в каждой республике, а они по своему усмотрению финансировали бы Союз (так СССР лишился бюджета), и на подписание конфедеративного договора фактически без участия представителей Верховного Совета СССР. Эти действия Горбачёв осуществлял во исполнение Договора о создании Экономического союза независимых государств, предусматривавшего расчленение СССР на «суверенные государства». Договор был предусмотрен Гарвардским проектом США, разделом «Экономический союз суверенных республик», суть и содержание этого договора держались от народов СССР в тайне.

Римский клуб совместно с коллаборантами из СССР в кадровом центре Бнайт Брит, скрывающимся под вывеской Международного института прикладного системного анализа (под Веной), председателем Совета которого стал Д.М.Гвишиани, занялся подготовкой команды «младореформаторов». Это отсюда вышли Г.Попов, Е.Гайдар, А.Чубайс, А.Шохин, Е.Ясин, будущий олигарх П.Авен и др., занявшие вскоре при Ельцине министерские посты. А творец политики шоковой терапии, проф. Гарвардского университета Джеффри Сакс стал советником и правой рукой Ельцина. Директивные указания группы Сакса шли Гайдару, Чубайсу, Черномырдину и др., и им оставалось только переводить их с английского, оформляя в виде постановлений правительства, проектов президентских указов или федеральных законов, – и принимать к исполнению.

3 мая 1992г. Россия вступила в МВФ, а уже 1 июня правительство Ельцина – Гайдара подписало с фондом «Письмо о намерениях», обязавшись внедрить программы «переходного периода», законы, кодексы, конституцию, разработанные только экспертами фонда. Да-да, ельцинская конституция РФ написана в МВФ, и в ней содержится статья о приоритете международного права над российским. С этих пор страна полностью находится под внешним управлением!
Короткая ссылка на этот материал:

Смелее будем опираться на эту нашу, советскую законодательную базу, – и тем скорее она вернётся в нашу жизнь, в нашу действительность.
Т.М. Хабарова
Сайт Движения граждан СССР:
основной:
дополнительный:
почта Хабаровой: pochta-sssr@,
Совет граждан СССР г.Ленинграда и ЛО:
VK :
В Одноклассниках :
VК:
почта Ленсовета: lensovetsssr@
ОСНОВНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Москва 8(929) 588-88-41 Ленинград 8 911 9937418
Краснодар 8 950 1116411 Челябинск 8 912 7726586
Калининград 8 952 7989099 Можайск 8 903 2078702
Армения 8 916 7777471 Нальчик 8 967 4244407
Гусев 8 911 8669363 Сочи 8 938 4452759
Николаевск 89252365690 Хасавюрт 89286719317
Оставляйте свои комментарии под этим видео!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта