Смотреть видео

Тарасова Валиева отличается тем что ей дал бог Акатьева ещё та штучка ей всё по кайфу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
6 Просмотры

Описание

Тарасова: Валиева отличается тем, что ей дал бог. Акатьева ещё та штучка, ей всё по кайфу


Заслуженный тренер Татьяна Тарасова прокомментировала итоги первенства России среди юниоров в женском одиночном катании, где золото завоевала Камила Валиева, серебро — Софья Акатьева, а бронзу — Дарья Усачёва. Все три спортсменки являются воспитанницами Этери Тутберидзе.

«Три спортсменки Тутберидзе оказались на пьедестале, и все они вызвали эффект „вау!“. А если оценивать всех, то этих девочек хватит на все страны мира. Судейство было честным, чему я очень рада.

Конечно, Валиева отличается не только двумя четверными прыжками, а и фигурой, красотой, огромной растяжкой — тем, что ей дал бог. Акатьева — та ещё штучка! Ей всё по кайфу. Она в свои двенадцать лет умеет всё, что умеют девчонки и в 15, и в 16 лет. Эти, совсем юные, такие же мастера. С другой стороны, у них у всех одна задача — катать чисто.

Но что катать? Здесь возникает другой вопрос. Просто мне интересно, что испытывает человек, смотря на девочку, которая на три-четыре года младше и умеет делать абсолютно то же самое. Куда они пойдут дальше — за этим мы будем смотреть. Олимпиада ведь не завтра",

ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ:

#АлинаЗагитова, #ДаниилГлейхенгауз, #ЭтериТутберидзе, #АннаЩербакова ,#ЕвгенияМедведева ,#женскоекатание, #сборнаяРоссии ,#АленаКосторная ,
#АлександраТрусова, #РикаКихира, #Фигурноекатание, #ДенисТен

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта