Смотреть видео

Тарасова прокомментировала обвинения в адрес российских фигуристок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
2 Просмотры

Описание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о заявлении американского журналиста Дейва Лиза, обвинившего российских фигуристок в употреблении блокаторов гормонов.

"За такие слова нужно отвечать! Это нагло и нечестно! Ему нужно рассказать, откуда он это знает и почему так спокойно об этом говорит. Я думаю, он лгун. Очернять наших девочек ему никто не позволит. Считаю, нужно писать письмо в Федерацию фигурного катания США. Это нельзя просто так оставить", — заявила Тарасова "Спорт-Экспрессу".

Перед чемпионатом мира по фигурному катанию американский журналист написал в комментариях на Youtube-канале The Skatting Lesson о применении гормональной терапии фигуристками из России. В частности, он отметил, что "многие употребляют такие наркотики, как "Лупрон", "Мельдоний", стимуляторы, а на национальных соревнованиях спортсменкам дают сердечные гликозиды после произвольной программы".

Позже в Федерации фигурного катания на коньках России назвали слова Лиза бредом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта