Смотреть видео

Татьяна Тарасова осудила Союз ISU за Российских фигуристок огласившей Скандальное решение по России

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
0 Просмотры

Описание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на решение Международного союза конькобежцев (ISU) отобрать у России этап Гран-при по фигурному катанию.

«Самое главное и печальное, что наши фигуристы не будут выступать. Все эти решения — предвзятые и непродуманные. Они направлены на уничтожение лучших фигуристов мира и уничтожение русской школы фигурного катания», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Также решено, что Россия и Беларусь не смогут претендовать на проведение турниров под эгидой ISU. Российские и белорусские делегаты не примут участия в конгрессе организации в июне и не смогут претендовать на выборные должности. Сообщается также, что ISU принял решение выделить 200 тыс. швейцарских франков (около 15 млн рублей) на поддержку украинской федерации.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта