Смотреть видео

Татьяна Тарасова сильно ответила Бубке потребовавшему Отстранить Россию и Российских фигуристов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
1 Просмотры

Описание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на призыв главы Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергея Бубки к международным федерациям.

Олимпийский чемпион в составе сборной СССР потребовал соблюдать рекомендации МОК и не допускать россиян и белорусов на международные турниры.

«Сейчас у нас с Бубкой государства разные. У нас разные позиции. Конечно, это всё удивительно, потому что люди, которые представляют большой спорт, понимают, что это такое – отстранение. Они понимают, каким может быть предательство, унижение. Это кошмарная ситуация с отстранением наших спортсменов. Я хочу знать, почему так происходит. И я хочу знать, за что. Мы должны знать, почему происходит подобное. Это что за волюнтаризм, это что вообще такое?

О таком даже не хочется думать, не хочется говорить. Не хочется верить, что те, за кого мы молились, кому мы желали победы, говорю о людях, которые представляют нашу сборную команду, могут что-то другое говорить. По-другому ощущать эту спортивную жизнь», — приводит слова Тарасовой «РИА Новости».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта