Смотреть видео

Татьяна Тарасова сильно ответила Главе Антидопингового Агентства вынесшему Новое Решение по Валиевой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
2 Просмотры

Описание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала слова генерального директора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Оливье Ниггли. Ранее Ниггли заявил, что вердикт по делу Камилы Валиевой может быть вынесен позднее августа.

«На много лет вперёд у этой девочки есть шансы выигрывать у всех. Они её дисквалифицируют не на год, не на два. Они совсем уже обалдели!

Только и слышно от них: русских не пускаем, русских не пускаем. Своих талантливых детей у них нет, а с такой злостью их быть и не может. Даже маленькие девочки в других странах злые.

У этого расследования была очень большая огласка. К тому же всё это случилось на Олимпийских играх. Вот откуда взялась эта организованная злость и зависть к нашему русскому хорошему ребёнку? Откуда у них такая злость к такой красавице, умнице, талантливой девочке?» — цитирует Тарасову «Спорт-экспресс».

Напомним, после командного турнира на Олимпийских играх – 2022 в Пекине (Китай) стало известно, что допинг-проба Валиевой от 25 декабря 2021 года оказалась положительной. Спортивный арбитражный суд (CAS), несмотря на многочисленные апелляции, допустил россиянку к участию в личном турнире Игр. Вручение медалей за командный турнир МОК отложил до окончания расследования.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта