Смотреть видео

Трусова докатается до 17 лет и уйдет Хоть у Плющенко хоть у Тутберидзе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Гран при по фигурному катанию
1 Просмотры

Описание

Сергей Шахрай серебряный призер Олимпийских игр-1980 высказался о скандалах в фигурном катании.
— Сейчас Тутберидзе начинают шельмовать, она молодец, не поддается на провокации. Это не авторитаризм, просто дисциплина и ответственность за себя и учеников. Их с Жуком принципы похожи. Тутберидзе, возможно, училась даже по его лекалам.
Она же не виновата, что к ней со всей России приезжают таланты, и приходится выбирать. Трения получаются именно из-за этого, кто-то, как Трусова, или ее родители, не выдерживают, хотят большего внимания.
— Получается, в фигурном катании всегда переходам суждено быть скандальными?
— Отчасти пресса раздувает, блогеры и не пойми кто — все высказываются. Давайте ждать следующий сезон и заниматься своим здоровьем. Люди болеют, врачам не платят деньги, которые они заработали. Это несоизмеримо более глобальная проблема.
Переход Трусовой или перепалка Родниной и Тарасовой на таком фоне — ерунда. Трусова, простите, что у Тутберидзе, что у Плющенко, все равно докатается до 17 лет и уйдет. Разве что десять Плющенко или Жуков у бортика поставить, и то не факт, что поможет. Статистика и опыт это подсказывают, – высказался Шахрай.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта